中毒了

/ 1评 / 0

村里的人,很喜欢把他们的衣服都拿到塘里去清洗。很是佩服塘水的净污能力。他们不光洗衣,还洗菜。

星期一嗓子有些痒,此刻病毒已经开始进入了我的咽喉。不以为然,很好的在上班。星期二有些小咳嗽,正式加入病人行列症状要比星期一严重多了,说起话来声音有些浑厚,但仍在办公室上班,下班时感觉病情有些加重,假期由此便开始了。星期三咳嗽加重、眼睛怕光。混管检查我还是阴性,没有去做单管的核酸检测。估计离“阳”也不远了。

也许就是简单的感冒,又或许是新冠肺炎。反正周围已经很少有“阴”人了。做不做单管核酸检测已不那么重要,最重要的是如何快速战胜病魔,让身体尽快好起来。星期三去恒丰4S店办理进场单,仍在工作。从星期四开始,完全躺平。重咳嗽不止、鼻子不通、关节刺痛后伴随脑袋发晕。

本想依靠自身的免疫能力完全去战胜病魔,但4天过去了也不见有好转。为了不影响回家,下下策买药。吃了药,但愿感冒能尽快好起来吧。

义乌的冬天很冷,即是有太阳的白天也亦如此,小风吹在脸颊上,更加加重了鼻塞的程度。疫情清零政策放开之后的宾王夜市,稀稀拉拉的人,琳琅满目的商品。经济就快迎来曙光,在黑夜过后。经历苦难的民众,将会拥有更强大的免疫力。

我在夜晚瑟瑟的寒风中,鼻已完全堵死,回到车里去吹吹暖风,让生命能够继续。

  1. 咚门说道:

    图一这种还是多年前去丽江的时候见到过,那时候觉得水是真干净啊,生活真美好。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注