堵得慌

/ 3评 / 0

信仰的味道是甜的,每天都会看到这个牌子很多次。怀着对这个美好世界的向往,我在父母的安排下来到了这个世界上。本着追求幸福、美好的生活为信仰,颠沛流离,学无止境带来了我想要的生活了吗!信仰的味道真的是甜的吗?

受台风“轩岚诺”的影响,这个小城的天空布满了低压的乌云,在风的作用下快速运动着。西站,我坐在车的后座,开着窗。能感受到风在给我说话。她说,她来自海的那边,碰见了我,也许会更强烈也许会慢慢离去,她也不知道她将何去何从。

我们的整个人生何尝不是一阵风呢?唯一不同的是吹得更久一些罢了。窗外飘起了小雨,她在哭泣她的何去何从。我的内心也泛起了小雨,这世界我来过,其实什么都没有,什么也带不走。

新到一个环境,人生地不熟,无所谓;新的工作,无所谓。不熟可以熟悉,不会我可以学。但是没人教,我怎么学;但是没有人理解我将要去做的一切事情,没有一个可以一起说话的人。不想说了,工作上所有的问题只能自己一个人担,就算你在周围人眼里是个白痴,自己也要撑下去;算了,就算生活中有再多的想法,也不要去急于表达吧,因为这将会成为笑柄。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注