邛游

  2010年从攀钢钒调入西钢钒后,来到西昌这座城市工作、生活也有1年多了。这是30岁刚过没有多久的我,今天我和支书、小宝、林彬就来邛游一次。

邛游
西昌邛海

  西昌是一个旅游城市,以邛海成名。这个高原湖泊犹如一颗明珠一样存在于这座城市之中。邛海其实是一个湖,为了形容她的大所以名之为海。 关于运动,很是爱好。游泳也有两、三个年头了。以前都是在池里呆,会蛙泳、自由泳、仰泳。此刻,挑战大自然在神秘的大湖里来游泳,很是刺激。

  一行三、四人,游到了湖中央。内心也越感恐怖。特别是当脑袋埋在水里时,睁开眼睛能够看见从水面上穿透进湖里的光,直射入5~6米后的渐渐消失,然后就是黑暗。这神秘的黑暗里到底隐藏了什么,巨鱼、怪兽或是深水峡谷。不可而知。

邛游
西昌邛海

  起浪了,这是由于受到地月潮汐的作用力而产生的结果。随着时间的推移,浪越来越大。感觉大自然的鬼斧神工所造就的一切,力量都是那么的神秘与巨大。赶在浪更大一些的时候,我们加快速度往回游。

邛游
西昌邛海

  同事之间的友谊可以转化成朋友,朋友之间的情谊可以转化成执交。我们一起工作、一起锻炼、甚至一起跳槽。幸好我今天没有被淹死,那么一起闯过湖中心的神秘地带是不是也是一种患难之交呢?

原创文章,作者:Irving,如若转载,请注明出处:https://www.lswlife.net/2011/11/07/qh-swimming/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注