出差天铁

出差天铁
河北涉县红军遗址

  年末,一个团队来到天铁实习。我们代表集团公司热轧厂,一行近10人,从南方的攀枝花来到了遥远的河北涉县。

出差天铁
河北涉县天铁

  这次出差由厂长带队,为期一个月。从小在南方城市长大,这是第一次来到靠北的城市呆那么久。下榻的宾馆每天都会开暖气,不管大商场或是小店铺都会有暖气,所以生活了那么久感觉没有我们南方城市冬天的寒冷。时年29岁,在出差的那段时间里,我还是不忘每周的健身。天铁的文化宫里还游泳两、三次。

出差天铁
北京故宫

  在这一个月里,没有了生产的压力,有的只是每天的早九晚五,每天轻松的学习。进入工厂,了解四辊平整机的生产工艺,库房的管理。工厂之外,去了周边的北京、邯郸。一个月会很快过去,待回到家时,组织撰写了一篇论文以收官此次之行。

原创文章,作者:Irving,如若转载,请注明出处:https://www.lswlife.net/2010/11/10/on-business-tt/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注