临考

  蓉城温江,今天阴,也是大部分成都天气写照。十月十六日,距离考试还有不到十天。这心情犹如天气一样,有些阴郁。20201016210133  每天只要一有时间,就坐在电脑前学习资料。从三月份报了培训班以来,先是看八百多页的教材,同时也在钉钉上听着即时和回放的课程。法律法规、案例分析、实务,一直没有放松过。这一个月全在网站刷题,每一章的题,统考题。可是,每次刷题结果都不尽人意,没有一次上过六十分。
20201016210112  晚上,无意中在朋友圈看到了有课。也许是培训机构临时约讲。本来准备今天再刷一套题,这个时间用在了在线课程中。课程讲了技术,工具使用。千分尺部分越听越迷茫,最后察觉是老师错了。误导啊,不说能不能熟练使用这个工具,至少我是银级技师对于我来说并不是什么难事。看来,培训机构也有问题,怪不得刷题刷得没有存在感。
20201016210125  毕竟机动车检测与维修工程师这个考试项目通过国家编制也才两三年,略显稚嫩,所以也怪不得培训机构的漏洞百出。不管怎样,试还是要考的,如何利用现有的资源顺利通关。这是我现在面临的最大难题。同样和我在一起学习的媳妇,关于造价的学习进度和方法就要胜我一筹了,希望都有好的结果。怀着忐忑的心情期待二十五号。

Tags:
文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading