工程师开始

  一个月的时间,看到了270页。厚达800页的《机动车检测评估与运用技术》让我很是头疼。虽然平时工作中有用到相关知识,但似乎联系得也不是非常的紧密,也许是因为这本书讲得太宽泛了吧。  
2020007081  10月份就要考试了,交了的培训费不能浪费啊。视频课程没有怎么听,只因想先把教材看完。时间真的很紧了,对自己好些吧,期望让这人生的最后一次考试能够顺利过关。
202007082  期望归期望,一切好的结果都是正确努力过程的验证。过程还不够好,因为每天用在学习的有用时间不够。还有教材的学习进度稍慢,最后就是视频资料的学习要尽快提上日程。
202007-83  带着自己亲手组装的发动机到处兜风,是一件很愉悦的事情。坐在驾驶位,一脚油门,听着发动机的轰鸣声,感受强烈的推背感,内心无比的欣慰。在这行业,有苦有乐。努力,迎接节点的到来。

文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading