最近的我

忙了快一个月,加了几天班。昂科雷、英朗以及还有几台车,大修发动机、变速箱。上个月算是过足了大修的瘾,手上的老茧让我认不清自己。20200501_135636  原来整个车间,一共9个工位。我是组长,一个中工和一个学徒。由于业务量的增长,售后又招了一个员工,然后就分成了两个组,各组4个工位。疫情过后,店内的生意大增。每天都在忙碌中渡过。
20200507_143303  自从跨入了这个行业,1年学习,3年实践。从学生到高级维修工最后成为技师,也可谓半灌水了。就这半灌水,如果自己肯干,立足成都是没有什么问题的。之后要去考一个工程师职称,想要更宽的就业路子。因为毕竟年龄已经限制了就业。
20200304_093107  最近去牙科诊所检查了牙齿,因为没有定期清洁牙齿,有3颗牙齿结石太多,造成牙龈萎缩,牙齿松动。特别是左侧上部的尽头牙。医生建议拔掉,但是我还不想认命,哪有还没到40岁就掉牙的了。医生建议每一年都要洗牙一次,每当问题呈现出来的时候,才知道保养的重要性。
在汽车维修这一岗位还要持续多久?身体该如何保养?两个重要的问题,我该去如何解答,时间就是我完美的答卷。不管有没有路,都还是要继续走路!

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading