跑在都江堰

2020050201
2020050202  五一,难得有了三天的假期。在这空闲的时间间隙里,可以放松一下由工作带来的疲惫身心。
2020050203  每样工作都是一把利剑,有其锋芒的双面性。体制内和体制外的性质,只有内、外皆体会了的人才能自知其味。人生其实应该像万花筒,但有的人也会觉得应该像延长线。其实万花筒是为了扩展人生的宽度,而延长线是为了延展其人生的长度。长度和宽度对于我们的人生同样重要。但是最终的选择,青菜萝卜各投所好。
2020050204
2020050205  体验过两种状态的工作,也算体验过两种状态的人生。随着年龄的增长,有时感觉前浪已经变成了后浪。青春渐逝,想要留住青春。最直接最有效的方法莫过于营养的膳食、合理的运动、健康的心态。
2020050206
2020050207  24岁就开始健身的我,现今十多年已经过去了,我仍然没有放弃当初的决定。当然,在这期间,健身所带给我的益处显而易见。其实,最直接的体现就是健身让我忘记了医院和药物的存在。
2020050208
2020050209  2016年从一种工作状态换向另外一种状态,所以就没有很固定的时间去健身房。那么解决问题的方案“跑步”,应运而生。虽然后面几年也有了相对稳定地点的工作,但是跑步就再也没有在生活中减去。一个星期,三次健身(两次无氧、一次有氧)。旅行,出差等其他耽误健身的时间中,自然而然就会以跑步代替。
20200502010
2020050211  有跑6公里、有跑8公里,其实适合自己的就是最好的。说了要跑遍蓉城,也许我会慢慢的实现。这次是都江堰的玉垒山。

文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading