跑步

2020031304  武汉爆发的传染病,持续了很长一段时间。全国上下万众一心,十几亿人民隔离在家,医务、公安、社区、军队等活跃在抗疫第一线。公路无车、公园封闭、进出设卡…
2020031302  自己被圈养了将近2个月后,体重速增,免疫急降。虽然疫情还没有过去,健身房还没有开业,但是身体应该锻炼了。做好防护,安全科学锻炼。
2020031303  每隔两天都要锻炼的我,怎么舍得让身体持续的放空呢?以往一个星期三次锻炼,一次有氧,两次无氧。特殊时期,没有了健身房的器械为无氧做为支撑,只能以有氧代之。
2020031301  蓉城的天空已经阴了几天了,不见太阳,但是路边的花儿还是开得如此的娇艳。8公里跑步运动在这田园的城市是一种享受。50分钟内跑完全程,最快的时候达到过37分钟。跑过蓉城的很多街道,清晨的三环、美丽的街子古镇、傍晚的田园。其实最享受的还是最后一种,匀速脚踏在规整的公路上,郊野车少,路边菜田,迎面能感受到春的气息。
2020031305  今天的8公里,用时46分钟。运动完成后,大小腿都有一些酸痛,效果出来了。其实,有时候锻炼很简单,轻松的心态,享受痛苦的过程,时间不需太多,带来太多的益处。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading