缺少锻炼的日子

2020030602  好久都没有运动了,免疫能力正在下降,体脂率不断的攀升。今天晚上站在秤上,得出了67.5KG的结果,超出自身标准2.5KG的重量。一直以来体重都在130斤左右,控制得最好的时候125斤。
2020030601  自从1月23日休息春节假期以来,再加上特殊的冠状肺炎疫情影响至今。从大理回来后的1个半月过去了,身体除了吃就是睡。如果从健身房放假来算的话,马上就到2个月了。一年中,损失两个月的话,那么还剩十个月。是该开始健身的时候了,虽然健身房还没有开业、虽然疫情还在蔓延。不能因为这么多的客观因素而成为了主观意愿的绊脚石。
2020030603  如果不运动,身体情况会比疫情更糟糕;如果不运动,工作效率要折扣;如果不运动,远方的好景和美食靠什么来支撑…跑步其实是个很好的开始…

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading