实操认证

2019112702  夜深人静之时,我留下一些文字,字里行间中记录着步履的艰辛,生活的不易。
2019112704  再过几个小时就要上考场,五个小时五道题。从理论到实践,最后实践又要回归到理论。思路、诊断、答题。沿着这条路径将伴随着我的一整天。
2019112703  每天学习、练习,历经了半年,就等着最后的开花结果。虽然工资还没有发,但是我干劲十足,因为这是我的短期目标。
  我需要努力,也需要节点!努力不是无休止,节点也不能一直处于真空期。5-13℃,多云,降雨概率不高,也就18%。临近寒冬到来之际,我需要一些温暖储备来让我度过这一季。

文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading