夜色薄雾

20191111  晚上八、九点钟,城市的公路笼罩在一层薄雾之中,灯的光在雾罩的折射下变得混沌起来。别克银级维修技师认证,学习完所有在线理论课程,还有一个星期的实操培训,再加上理论考核过关。最后等待的是一次实操认证,11月已经报满,等待12月的考试!
2019111101  最近两天,没有了目标的跟进,脑袋里又在思考着过往、现在及将来。以前有安稳的工作,因为想修车所以放弃了。说修车就修车,这一修就是稳稳三年。现在似乎又在寻思着,满足了我修车的愿望以后,还能干什么呢?最想要的什么、我该怎么去做、然后我又该如何得到!面对未来,就像这夜色中薄薄的雾罩一样,让我对人生努力的方向感到迷茫。到底哪盏灯才是我要寻找的那一缕光?

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading