银级培训

2019102801  天气凉了下来,冬天已经渐渐到来。前两天绵绵的细雨过后,今晨的太阳格外温暖。朝阳照射在云层上,反射出绚丽的色彩。
2019102802  被闹钟叫醒,伴着太阳的升起,我开始了新的一天。早自习一个小时后,一家人乘坐着铁壳车在公路上的车流中穿梭。每天进城的车总是很多,双向八车道的宽阔路面也是捉襟见肘。
2019102803  通过几个月的上汽通用LMS在线银级学习,今天走到了ILT实操培训阶段。培训教室总共十位维修技师,他们来自祖国大陆的五湖四海。有幸通过这个平台与行业里的骨干精英同台学习,希望学习更多的知识,结交更多的朋友。
2019102804  一本书,七天的课程。通过这个培训,将会学习到策略诊断性的方式去维修车辆。在上汽通用严谨完善的培训体制中,锻造出更专业的求生本能。
2019102805  夕阳的温暖胜过了朝霞,远处的塔吊构建着它最完美的楼房。同样,我们每一个人都在构筑自己最完美的人生。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading