加班

  早晨规定5点多钟起床,但是最近一年总是不能完成自我设定的目标。每次推迟一个小时,接近7点起床,能够认认真真的学习40分钟左右时间。
2019092701  朝九晚六的工作已经又做了将近半年。当初选择进入汽车后市场,因为感觉这个行业体量很大,汽车又是当今人们出行的必须品。所以感性和理性的觉得在这个行业发展一定会大有前途。但是通过几年的实际了解,就是因为行业体量大,所以涉足做这个行业的人就非常多。人一多,好像所做的工价值就不是那么大了。一年学习,三年实习。按道理来说,现在,我在这个行业应该算是很熟悉了才对吧。可是,自己认为,只是入了门。
2019092703
  这趟水太深,我不怕年龄在一天天的变大,只怕学习所付出的时间回报太少。在这半年中,难得加班很晚三、四次,今天22点过才回家,国庆节前保养维修爱车的客户总是很多。公司包了晚饭,还有冰冻啤酒。汽车维修的路太长,太弯曲。现在不吃苦,以后肯定会吃苦;现在多吃苦,以后少吃苦。不管怎么样,总是很苦。新技术层出不穷,活到老,学到老,这就是技术工作的最大乐趣吧。
2019092704  又一台福特水淹车的发动机被我们装在了它应在的位置上。前一段时间,天降大雨,此车泡水活塞被顶弯。国庆前客户要取车,加班加点一心为客户!

Tags:
文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading