再学习

2019090401  今天大雾,成都的雨季在9月开始了。撤掉了床上的凉席,酷热过后,是该加衣物和体验温暖的季节了。
2019090402  2019年7月初,开始学习上汽通用别克的银级课程。经过两个月工作外时间的学习,9月初完成了进度的50%。按照总结的这个进度,全部学完银级课程要到今年的11月份,再加上体系认证,保守估计看今年年底前能不能拿下银级技师。如果结果是真的,但是对于这个结果,不是很满意。我需要提前1至2个月完成。今年生日月能完成这个任务吗?只能想尽一切办法,竭尽所能!
2019090403  自从去年9月份没有进入上汽通用学习网站学习后,直到今年再次进入学习,中间有了9个月的空档时间。这9个月都干什么去了呢?去了趟西藏,打碎了自己的梦想,人生从此无方向。
2019090404
2019年9月4日晚

文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading