休息日

2019071701  早晨6点多钟起床,这可是我的一个周末啊。没有睡懒觉,没有精神不振。因为早起是为了和我的老婆出去呼吸全成都最好的空气,金温江不虚此名,整个成都的气象监测中心就位于这儿。
2019071702  田中有城,城中容田,走在温江的花木苗圃里,小沟穿插其中,流淌着的都是清澈的水。
2019071703  寺庙在绿丛中,虽然很早、虽然不是周末,朝拜的人有一点多。对着佛像的每一个人都很虔诚,大乘院的香火很旺。我们对于佛教不是很了解,但是受感于拥有信仰人的一颗心。
2019071705
2019071704  临近8点,该上班的去了公司。我回去睡了半天的回笼觉。等到她下班,傍晚一起经历了《扫毒二》。感慨年近60的刘德华还是那么的年轻,我们只要坚持锻炼下去,保持好心态,应该也会有这样的结果吧。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading