很热

  太热了,手机上的天气预报显示最高气温35℃,但是室外的温度估计有将近40℃吧,特别是地表还不止。
2018090401  中午吃饭时,额头还有后背的汗珠让我经历了今年最热的一天。下午,工作之余偶尔看看车间行走忙绿的同事,慢行的车辆,眼睛已经被酷热热得有些模糊。晚上两个时间段冲洗了两次凉水澡,感觉头有些晕沉,身体发热。不想自己做饭了,拖着沉重的双脚在外解决,一碗凉糕还有泡椒牛肉炒饭。
2018090402  我这是发烧了吗,还是中暑了?这是三年之中唯一一次身体不适,不知道明天症状会不会加重啊。明天早上6点钟要做有氧运动,8公里长跑。今天就早点睡吧,22点准时休息。

Tags:
文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading