铜级技师

  这几天的雨水很多,每到晚上窗外就会下起大雨,甚至深夜还会有大雷。持续一两个小时,早晨的雨水又是继续。蓉城白天的温度渐渐高了起来,顶峰时可达三十多摄氏度,渐显桑拿天。还好,老天知人意,每晚都会降雨降温。成都的天气依然好休息。
  进入别克4S店已经十个月快达一年了,工作之余的时间几乎完全用在了在线学习中。维修技师的课程中,初级耗时5个月。今天,又完成了铜级课程的学习,耗时2个月。
2018052104  每天努力的付出会有效果吗?这不,铜级课程虽然学习完毕,但是铜级理论第一次考试成绩65分。还是有效果的,只不过效果不是很明显。这样的效率是否会低下了一些呢?也许吧,或许又不是。因为一门学科光靠在线网站的单一课程学习恐怕无法完成高分,知识面太狭窄了,需要扩展。
2018052105  在同样的时间里,如何扩展学习的知识面;在学习的过程中,如何高效的做笔记。这是需要认真总结的两个问题。我相信在这几天我定能考过铜级技师的理论试题。以后每天的时间什么都不要考虑,先把这个关键问题处理掉。因为上海通用的培训机构太聪明了,铜级没过,银级技师的所有学习内容均不公开,更不用说金级。
2018052102
2018052203
2018052101
  为了慰劳自己,在轻松的心情下勇闯天涯,烧烤、啤酒、毛豆这些都是我爱吃的且很久没有那么晚的放纵过自己的肚皮了。陌生的城市,陌生的西三环,我单枪匹马感受着自己在你的心间。成都,我爱你。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading