晨昕在成都

2018051201  轻轻挥动着无力的翅膀,想要飞到那最高的天上。已经付出太多的努力,可我依然还是徘徊在地上。走过了多少无奈和仿徨,经过了多少人生的沧桑,纵然是迎着狂风和暴雨,纵然是身上已遍体鳞伤。
2018051202  我想要飞到那最高的天上,那里是我最深情的向往。迎着晨曦阳光看着身边云裳,这里才是我梦想中的天堂。我终会飞到那最高的天上,在这片天上自由的翱翔。只要坚定信念努力一直向前,一定会让梦想绽放出它的光芒。
  晨昕,这个世界很小。四年多,一千多天。这是我们第二次见面,你踏遍了祖国的大江南北,扩展了人生的宽度。也许这就是你想要的人生吧。我们都在未知中探索,一步一个脚印努力坚持。凉山遇见,而后你去了大理,我来到蓉城,为了各自人生的目标继续奋斗着。也许结果甚微、也许没有结果,但我们知道会努力的活着!不管你在什么地方,我都祝福你一切顺利。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading