很忙

20180424001  最近很忙,真的很忙。
  早晨六点多钟一睁眼,然后起床上班。在公司一呆就是八个小时,走出公司后天已经渐渐黑了。虽说春夏交替的季节已远比冬天暗得晚,但对于追着时间的人来说就是在一瞬间。
2018042402  前两天挚友交代给我一个车,因为他的车刚从西藏开到成都,而后他又要乘机前往青岛办事,车在成都暂放三天,待他回来后又将驱车前往攀枝花市。
2018042403  他的车是丰田的兰德酷路泽,庞大的SUV身躯在公路上驾驶起来犹如坦克。它犹如炸弹一样,以至我必须小心翼翼的对待。三天需要完成挚友交代的任务。前后轮换位,动平衡,解决车速行驶至60~90KM/H时方向盘抖动;配坐垫脚垫;前后窗玻璃贴膜。
2018042404  由于每天都在工作,没有多余的时间,所以只能利用下班的空余时间。原本充实的一天就更加充实了,当然有些该做的事情就会被排挤出时间表。第一天前后窗贴膜,晚上九点多钟结束;第二天配坐垫及脚垫,晚上八点多钟结束,原本健身计划推迟;第三天由于脚垫是订货,晚上铺脚垫洗车和加机油八点多钟结束,健身时间缩短三十分钟。
2018042405  这是我这快一年来第一次人为的缩短并且改变健身时间。背包里的Kindle已经有一阵子没有打开翻阅过了,公司里的铜级技师培训课程我也没有很认真的花时间对待了。我很乐意为挚友服务,同时我也不想打乱我的生活工作学习的节奏,如何才能找到一个很好的平衡点,这是一门艺术。他交代的事情处理好了,挚友走了。我知道这也不是会经常发生的事情,如果是那将会发生在我和他的共事中。
2018042406  今天晚上按照要求完完整整的练完了肱二头和肱三头肌,九点钟从健身房走出来。感觉忙碌的日子快理顺了,心里有些轻松。下一步的时间安排重点,铜级技师培训课程继续跟进,从当前的进度27%到月底要有量的飞跃40%。不能再耽误和浪费时间了,因为时间滴滴哒哒的已快走到七月份了。七月份是我在别克就职一年期限,如果没有成果,就是退步!

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading