77天

2017111801  真希望是场噩梦,以为醒来就没事了。可是每天醒来,我还是要把这没知觉的身体放到这冰冷的轮椅里。
  你是不是觉得我很麻烦,我就是很麻烦。我每天都必须不停地喝水,才能减少感染;我每天都要洗澡,因为我是大小便失禁。我不希望自己臭气熏天你知道吗!
2017111804  我连做一个正常女人的资格都没有,我也想谈场恋爱,为什么不行!为什么不行!
  我什么都没有,我还要激情澎湃地给别人演讲,我还要表现的那么乐观。有时候讲着、讲着,我把我自己都给骗了。不然我怎么办,不然我靠什么活下去。为什么,为什么我觉得我活的好累,我觉得我活得…
2017111806  有的人三十岁就死了,八十岁才埋。我只是想让自己觉得,我还活着。
  进入羌塘,77天。未来的每一天,任何误差都将是致命的。两年的精心准备,抵不上老天的一次愚弄。
  你为什么是一个人啊,我不想给别人添麻烦。我突然发现,我们可能是一样的人。活了半辈子,我就想干一件自己想干的事。我选择独自进入荒原,而她要去向哪里?
2017111805  是极度干渴,还是离开人类太久,有很久没有听见你的声音了。 “为什么你的笑,会让我觉得特别温暖?”“因为,我们生来就是为了寻找自由,为此,可以不惜任何代价。”
2017111802  你觉得命运不公你还能抗争,可是我呢? 我只有这对风火轮了!其实你也可以,无论之前还是现在。
2017111803  为了自由,为了梦想,为了远方,去他妈的命运。

Tags:
文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading