解决问题CS75

  水淋则好、否则便是长期的烧灼疼痛感。临近下班,阿维继续带着手套拆下了另一个车的轮胎,更换了胎压传感器。在此过程中,他沉住气,没有流露出任何的疼痛感。他想得更多的是如何才能够快速的恢复受伤的创口,从而不影响生活用手以及明天的工作和明晚的有氧锻炼。
  长安CS75的故障已经解决了。赵师在观察到水箱散热风扇没有运行后,随即对引擎舱左侧的保险盒进行了检查。通过试灯对保险的逐一排查,确定了故障点。换了一颗散热风扇保险,启动着车,散热风扇运行正常,同时水温也渐渐降了下来,整个发动机散热系统趋于正常。
2017110801  免费为长安车主做了服务,送走了客户。年轻车主满口的答谢,并且成为了别克公司的潜在客户,因为他答应如果可能会用长安置换别克。
  故障虽简单,但是每一个细节都不容忽视。首先是人员安全、其次是机车安全。如果客户没有这简单的思维意识,再多行驶那么十多公里,那么带给他的将是大修发动机。异常高温下运行的发动机,早燃和爆燃的倾向增大,零件承受额外的冲击负荷而造成早期变形损坏。严重时发生冲汽缸垫、拉缸等。
  晚上,阿维在他的寓所独自疗伤。他希望明天伤口就能恢复80%。因为这样才不至于影响到需要用手的地方。他先用针把烫伤处的水泡戳破几个口,挤掉泡中的水,然后把左手浸入大碗的酒精中一个小时。重复这个过程,再一次一个小时。而后烫伤处抹上烫伤膏,最后贴上创口贴。晚上和第二天早上,他都是只能用一只手来完成所有沾水的事情。
2017110802  如他所愿,身体强大的抗创伤恢复能力和他及时正确的处理方法。第二天的工作用手达到了他的预期,烫灼伤对他的影响只占到了20%。晚上同样的方法,戳泡、浸酒、敷膏、包扎。如此两天,基本痊愈。
  人既然活着,身体就该健全,即使不那么完美,也要努力让躯体趋于完美。预防性的措施远胜于亡羊补牢。健身、慎独是永远追求的目标。

Tags:
文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading