续费两年

2017102701  两年前的这个月,阿维续费了恒创服务器空间和域名。
  这个时间段是他从国企离职的转折点,同时也说明了阿维摔掉铁饭碗已有两年有余。上次续费,阿维曾联想着他在这两年中一定会经历许多过去从未经历的风霜雪雨,不管是学习、工作还是情感。
2017102702  人的生命应该是曲线,有高有低,有时他甚至怀疑自己活不过这两年。域名和服务器里的空间承载着他的博客,这是他走后唯一留给想要知道他故事的人的渠道。
  然而,他没有死掉。阿维在这两年的确经历了很多,应证了他生命的曲线,告别直线式的生命,真正踏上了活着的信仰路程。学习、工作都是如此的顺利,意外之中他还收获了一段爱情。
2017102703  今天,他用他鲜活的生命,再次续费了两年的服务器空间和域名,记录他将来更多的故事。2019年的这个时候定会记得今天。

Tags:
文 / 阿维
5 留言
  1. 2017/10/28
    杨文俊

    祝表叔幸福 :-D

    • 2017/11/03
      阿维
      @杨文俊 谢谢。也祝文俊成绩一天更比一天好。
  2. 2017/10/28
    杨文俊

    :mrgreen:

  3. 2017/10/28
    路易大叔

    加油啊 一定要多多更新

    • 2017/11/08
      阿维
      @路易大叔 谢谢您的再次光临。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading