节点

2017091301  光从硕大的厂房门口照了近来。这是早晨八点多钟的工作场景,一般蓉城的云很多,光很少。我们大多数吸允的是透过云层过滤来的光。然而今天是个好天气。
2017091302  从今年年初定的计划,今天已经落实到位了。工作过后的时间似乎忽然变得很少了,一天二十四小时有些不够用的。为了完成北方汽修学院四本笔记的重读,艰难的用掉了半年时间。这效率、这质量似乎大打了折扣。虽然完成了目标,但是所花掉的时间值吗?或许学的不是知识,而是励练了个人的性子。
2017091303  掐指一算,我在这个维修站工作快到两个月时间了。专业品牌维修站,为了适应市场,为了谋求自身的生存与发展,关于异型车的大门也渐渐敞开。可不,大黄蜂进站待检。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading