GYM一个月

  为了一个GL8,抬上抬下了三次ENGINE,今天晚下班是怎么也逃不过。加班一个小时,六点半离开了公司去往健身房。这是间隔两天后既定的规律,同时也是生活的一部分。锻炼已经融入到了我活着的有限时光。
  2017090901  我在中国辽阔的大地上旋上了近半年,然后回到蓉城。一直都在工作中,只是工作地点的相对不稳定。在这样的环境下,无氧囚徒与有氧八公里成为了我坚持的理由。八月,想要放慢脚步稳定下来。因而,GYM代替了“囚徒与跑步”。
2017090904  这个体能测试参数是多么的完美啊。经过一个月的锻炼,现在的身体状况又是一个什么样的情况呢?
2017090902
2017090903  九月与之前八月的参数对比,很明显,体重增加了一斤多,体脂量超标还有无机盐缺乏。体脂肪量的过量和蛋白质的摄入量有关,追其根源一定是“乳清蛋白粉”惹的祸。决定进食运动型能量补充剂是最近才下的决定,受到肌肉的诱惑而不能自拔。凡事有利也有弊,肌肉量虽然也有增多,但脂肪量相应也上去了。无机盐通俗说也就是各种人体所需的矿物质和微量元素。
2017090905  如何找到一个平衡点,升低降高,完美的控制其各项参数。以后还有待努力,拼搏、进取、坚持到底!

2 留言
  1. 2周前
    咚门

    可以哦练的,我最近都不在状态,体重没什么变化。

    • 4小时前
      阿维
      @咚门 锻炼身体情绪很重要,躯体是在精神力的带动下发展。加油,程序高手。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading