突破

20170819  家里面的网实在不好,都电信的一百兆了,可是连接香港服务器的速度是如此之慢。不知道是WIFI路由器偏低端呢?还是合租的室友链接太多。本来晚上八点多钟就想发表的文章,硬是被拖延到了十点多。
  北方学习笔记其实一直都在温习第二遍,今天终于超越了去年的今天。底盘机械原理、发动机机械原理、汽车电气系统都已经读完,还剩下空调、底盘电控原理,正在进行发动机电控原理。并且由安海波老师的课程进阶到了吴树平老师的课程。时间节点是2016年9月14日。
  加把劲,这个月要把空调任务完成,最终只剩的底盘电控原理九月上旬完成。现在的工作更规律了,时间多了些,可是学习进度和效率比较慢,英语快被学死。改变、创新、一定要突破。

Tags:
文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading