八月健身

  二十一点三十分,回家第一件事,打开电脑,然后让空气中弥漫着音箱中的微微音乐声。登录wordpress,风扇静静的吹、侃侃的“梦田”唱得是如此深入内心。细细享受着十指敲击键盘的声音,看着文字慢慢的累加成段然后成章。
2017081701  由“囚徒”再次回到“健身房”已经有十多天了,今天应该是第四次。时光流逝是如此的快,没有谁能够阻止时间向前推移。最近有一个很大的毛病,“手机控”也应该是很多现代人的毛病吧。有事没事几乎每隔半个小时就要打开手机看看,看看朋友圈或是看看浏览器亦或是就看看手机外观,用手感觉。这是病吗?
2017081702  十七点三十分下班,随便坐上一趟公交车,经过两站然后步行八百米便到了健身房。健身之前补充一些能量一个面包和一瓶红牛,休息三十分钟。十八点三十准时开始无氧运动。
2017081703  推胸(躺卧平推、平飞以及斜卧平推、斜飞)四个动作,每一个动作做三组(一组十二个),所以合计近二百个。然后是肱二头和肱三头的练习,最后腹部练习。这一系列动作下来,差不多要用接近两个小时,所以沐浴完后就是二十一点了。在回家的路上吃晚餐。
2017081704  把这些写下来、照下来,是为了抓住时间,同时也是为了督促自己坚持锻炼当然还有前后对比形成一个闭环控制。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading