十字路口

  二零一七年七月五日,今天是星期三。经过两天的高温,蓉城的温度被绵绵细雨降了下来。钢筋混泥土的房屋一栋一栋的被包裹在了绿绿葱葱的森林里。
  走在十字路口,从来没有感觉过如此的无奈。就连一年前辞职一切都是那么的有计划,有目标。但是现在,怎么了?快被创业冲昏了头脑,以及备选项出国、汽修、二手车评估师,没有那一项不具有完美的杀伤力。虽然它们都归宿于一条主线 —— 汽车后市场。
2017070501  还没有走出去的想法难道就要让她夭折了吗?并且是终其许多年。我能让她夭折了吗?我又能对不起面朝黄土背朝地的父母吗?对于创业,做了喜优参半;对于出国,甚是创业;对于汽修,提升过程较长;对于二手车评估师,稍偏目标。我站在路口的中央,环顾四周,无助的眼神多么渴望其中一个路口跑来同行的伙伴。
  我和父亲走在葱郁的田园,寻求他的指点。父亲极力的表述自己的人生,希望我能有所借鉴。但最终我还是仍就独自前行。

2 留言
  1. 2017/07/06
    路易大叔

    经过了许多十字路口 可惜每次都不能回头

    • 2017/08/13
      阿维
      @路易大叔 时光流逝,人如鸿毛。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading