时间匆匆

  从五月六日至今已经一个月零几天了。时间匆匆,留不下光阴,留下的只是继续追逐时间。回忆光影,这个吧月身体犹如躯壳,因为状态实在不好。
2017051101  进入宝马奥迪专修店,按照自己的设想一步一步认真的走着。但是,结果似乎有点脱离轨道。不知道是自己太过于操之过急呢?还是真的荒废人生?
2017061102  全傻瓜式的实操工作,没有心情学习、没有心情锻炼身体。这样的状态似乎应该改变了,从去年十二月份从北方学校毕业后,工作了有近半年。最近发生了很多很多故事,一直忙于专注自己所想干的事情,没有时间来更新这个空间,同时好像也没有做成什么事。是自己变得懒惰了吗?只是自给自足的活着而已!

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading