家乡味道

2017042001  山西待久了,面食吃多了。因而很怀念家乡的味道,一道红烧牛肉盖饭、一道回锅肉炒饭。地道的川人在太原开的餐馆,做出地道的川菜。
2017042002  最近山西在开“世界面食大会”,其实觉得面的花样再怎么做也没有川菜那么的丰富而多样。毕竟四大菜系占住其一嘛!
  最喜欢吃的牛肉,已经很久都没有入口过了。因为工作和情感,生活似乎有些偏离了正轨。努力调整中,争取达到工作、情感、生活全平衡。

Tags:
文 / 阿维
2 留言
  1. 2017/05/06
    雅岚

    回锅肉…多年没吃了,改天找个馆子吃一吃,哈哈 :oops:

    • 2017/05/08
      阿维
      @雅岚 你也喜欢这道菜啊,嗯嗯。天下川菜棒。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading