开心一些

  心里各种五味杂陈,是什么让自己变成了这样呢?是工作,是生活,还是情感。也许都有或许还外加其它吧。
2017040301  四月二十三号已经在太原大昌一汽大众四S店工作了整整两个月,今天是辞去工作后的第三天。计划用一个星期的时间把前期在北方学校所记录的笔记再仔细的研读一遍,目的是为了加深知识在脑海中的印象。
2017040302  但是一本《汽车拆装技能训练》可把我给难住了,特别是发动机和变速箱的分解这两部分。无法继续,因为自从学校出来后只拆装过一次发动机,变速箱根本就没有碰过。
2017040303  又或许是因为要离开了,心里才这么的难受吧。回到四月三日,正是冬天过去春天来到的时候。我要开心一些,抛掉工作、情感、生活等其它一系列的烦恼,渡过这个难关。

2 留言
  1. 2017/04/26
    甲子镇百科

    那是你老婆?

    • 2017/04/28
      阿维
      @甲子镇百科 一个应该珍惜、值得拥有之人。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading