金马源

2017021801  二月的并州,天气徘徊在十度以下。由于毕竟是京城的内十环,所以整体的消费水平偏高,但收入水平一般。整个城市还处于拆了建、建了拆的交替更新过程。
2017021802  我在并州城生活的日子里,体验到了这座城的接纳包容性。工作不算难找,但是收入普遍偏低。或许是由于我的择业单调性。
2017021803  有缘与金马源汽服公司交织,从接到offer直至见到实体面试,再到通知入职。一切都是那么的顺利。
  金马源汽车服务连锁机构,成立于2013年9月,位于太原市小店区长风街南二巷御公馆小区临街商铺。是一家专业为机动车和会员(车主)提供高品质服务的连锁机构;金马源汽车服务连锁机构拥有一批专业的管理、技术、服务精英团队,致力于机动车后市场的品牌文化,服务价值和广大有车族互动平台的建设;他们坚持以“人车一体,为车服务,为人服务”的永恒理念。
2017021804  金马源汽车服务连锁机构,将发源地的经营模式,发展连锁加盟。以点、线、面相结合的辐射,渗透,让广大车友体验到最大范围的品牌服务。
2017021805  他们的口号、他们的管理都是那么的有创新,实体更是母庸质疑。参观整个公司,场地一百来平米上下两层。一层犹如旋转餐厅,中间为客户休息区,提供冷热饮、零食。当然电视、音乐以及一些细节就犹如酒吧般温馨。环绕客休区的便是洗车通道、快修快保区,客休区里的客户可以通过全透明玻璃完全了解自己爱车的维护清洗过程。这样的设计可谓一石二鸟。
2017021806  二楼由一大间以及几个小间构成。大间为业务洽谈室,茶道、电影自然是不可缺少。洽谈室也可作为车友俱乐部,因为他们的布置很温馨,有照片墙、汽车报刊杂志区等。其余的几个小间就是作为公司的办公区,经理室、财务室、人事部门等。
  虽然最终没有选择留下,但是他们留给我的是一种强烈的体验、认真做事的态度、勇于创新的精神。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading