北京你好

2017020501  由于廉价时租房的简陋,没有洗漱空间。因此,车站内的公共洗手台是最好的选择。太原火车站内的洗手台,还有卫生间。空间够大、卫生够好。走过国内那么多城市,这次非常的满意。拿出随身携带的洗漱用品,清理脸手口发。
2017020502  凌晨4点40几分,通过验票闸口,我乘坐上了开往北京的列车。
2017020503  坐在硬座上,跟着北漂的洪洪大军,摇摇晃晃偏东倒西一觉回笼觉。睁开眼睛一看,窗外天色已是大亮,白花花的一片以为自己跟随列车驶进了仙境。看看手机,此刻已是上午10点多钟了,进入皇城地界。
2017020504  临近中午11点45分,火车准时到达北京西站。北京我来了,这是我第三次踏足这个城市。和以往不同的是,以往是旅游和路过,而这次是工作。北京的天空很蓝,蓝得让人对这个城市充满了希望。我从石景山开始就被这里的一切所吸引,脑袋一直在遐想,从五环至四环。
2017020505  走出出站口,正式经历北京的生活。我是该租个有光的单间呢,还是神秘地下室?我是该在奔驰宝马就职呢,还是奥迪大众露伸手?
  一切都是未知数,一座城、一个人!

 

Tags:
文 / 阿维
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading