太原第三天

  这几天,我和小茹吃遍了太原。西餐、中餐、火锅…
2017020301  今天中午原本打算去吃豪客来牛排,来到了柳巷不知不觉在西餐厅里坐下消费了西餐。因为店里的装修别具一格,眼球就这样被吸引,小茹的人民币成为了店家的收益金。我们共花去接近三百元,然而肚里只填了个半饱。
2017020302  我居住的锦江之星宾馆,位于迎泽大街处的大南门十字路口。距离迎泽公园、文瀛公园和铜锣湾购物中心都很近。这也是我在出行之前考察好了的地段。集中了太原主要的公园、大型购物中心以及文化旅游设施。
2017020305  人算不如天算,因为改造,错过了融入迎泽公园的机会。我就这么静静的看着,而不能触及。不过还好,周边不远处还有文瀛公园。离开了室内温暖的暖气,在冻成冰了的湖面旁感受冬的太阳。
2017020304  下午收到一封Email,变速箱维修公司发来的应聘函,需要我去面试。今天立春,是春节长假后第一天上班。我给招聘主管回复的是明天下午去应聘。这个应聘机会,是我早在1月中旬的时候就做的工作。因为当时在成都,打算北上。记得当时给北京和太原两座城市投递的简历不下20份。所以收到应聘函是情理之中之事,当然它也并不是第一个应聘函。
2017020303  小茹有事,下午我把她送上了回阳曲县的小巴车。一路一人徒步,路经五一广场,闲来无事,与雕像自拍几张。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading