太原第二天

  第二天,太阳总是早早的起来,把天空照得透亮。一如既往的晴空万里,出门买早餐,伴着鸟儿在枝头叽叽喳喳的飞来飞去。
2017020202  随着主路转进一个巷子,这是两天来多次碰见的中石化充电站。从充电站就能捆绑出电动车。的确,太原的出租车遍地都是新能源车型,这跟这个城市空气的人为污染有相关性。前几年,全国各个城市都有轻或重的雾霾现象。由于地处高原,再加上煤炭及其他污染企业较多。太原首当其中,受污染状况严重恶化,雾霾的污染程度在全国各个城市排名靠前。比亚迪的新能源出租车型就这样在这个城市应运而生,扎根至今。
2017020201  走了国内那么多城市,拥有如此众多新能源出租车规模的还属太原市。半路出家,进入了汽车行业。所以对于前沿科技的新能源甚是感兴趣,期待有那么一天能够跨入这个门槛。
  随着石油资源的匮乏,各国之间的利益之争,新能源是未来的发展方向。
2017020203  出门在外,没有工作的时间就是吃、玩、休息三点一线。我和小茹吃完早餐,看看电视,压压马路又是午餐时刻。一顿川味火锅,大大激发了我们的味蕾。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading