远方来看你

  最近正陷入这样的臆想之中不可自拔。所谓,有朋自远方来,不亦说乎,大概说的是这样的心情吧?在某一刻,我真的有这样的体会。
2017020102  有着不能言说的喜悦和感动,内心暗爽。忽然觉得自己真的是一个太好太幸运的人。可以有人,这样跋山涉水来见我,跟我一起游玩是一种特别幸福的体验。
  我现在似乎还缺乏这样的体验,我自己,从来没有为谁,跋山涉水过。有过这样的冲动心理,却没有这样的行动。我在为自己建立这样一个奇怪的逻辑标准。
2017020101  倘若,有人愿意这样穿越千山万水来看我,那一定是一个很爱我的人,所以,我会更爱你的。我偶尔也会期盼,能为我跋山涉水的人群中,能有一个是异性亲故~
  我也会奢想,我在将来的某一天,会为哪个男人,去做一次漫长的旅行。
  突然觉得,旅行是一件很美的事情。

2 留言
  1. 2017/02/05
    路易大叔

    穿过大半个中国来看你

    • 2017/02/12
      阿维
      @路易大叔 谢谢来做客。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading