难忘的一天

20161218_111819  此刻我正在地铁上给你写下了这段文字。时间如梭,短暂的半个月就这么瞬间的过去了。在这个时间段中,我们开心过、吵闹过、幸福过、流过泪,心与心相通过。我们共同见识了祖国的大好河山,花城、春城、苍山洱海以及武城长江大桥…如果把它们浓缩,可以用李倩“难忘的一天”一曲来形容最不为过。
20161218_111905  阳光正温暖,你就照进我心里。今天的你我都已经回归到了正常的生活轨迹中。我们天各一方,但是都做着相同的事。努力挣钱、努力使生活更加向上,努力珍藏着彼此内心深处的小密秘,让它成为人生前进路途中一切的动力之源!
20161218_114404  此刻,我上了公交。耳朵周围一直哼着“难忘的一天”,几近湿润的眼眶,眼泪似乎很想肆无忌惮的流下脸颊。丫头,你能原谅我吗?原谅我为了努力挣钱、为了努力使生活更加向上而暂时的忽略你吗?
  一路走来,看着各色各样人群充斥在我们的周围。他们各有各的表情、色彩,他们是坚强的,因而我们定能比他们更坚强!

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading