去大理

2016120902  阿维对大理的古镇似乎不太感兴趣,商业化浓厚的各种铺面和相似的古镇建筑在蓉城周边有很多很多,似乎都千篇一律。他唯独对苍山和洱海在内心有一种敬畏之情。苍山有着雄壮、高不可攀、气势慑人的状态,但是他依然宽容的让洱海相拥相依,无怨无悔,任由洱海无比的温柔侵袭着他那伟岸而不可接近的身躯!
2016120901  阿维知道,他和她的故事已经过去了。放下应该就是对她最好的祝福,放下也是对自己最好的尊重!
2016120904  曾经,是不是对生活不太满意,阿维已经很久没有笑过又不知为何。既然不快乐又不喜欢这里,所以他永远离开了这里一路向西去大理。虽然有点波折空气会有稀薄,一个人的路程景色越辽阔,心里越寂寞。不知道谁在何处等待,不知道后来的后来。
2016120903  “谁的头顶上没有灰尘,谁的肩上没有过齿痕”这是阿维心中的石头,永远沉在了洱海里!
也许爱情就在洱海边,等着。他期望一段新的故事正在发生着。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading