跑者

  刚刚一直在电脑和手机之间找两张非常重要的照片,因为我要用它们来更新这期的博客内容。可是持续了近一个小时,翻遍了10多个文件夹和上千张照片,越是认真,似乎越是没有结果。2016112602  这是两张关于近期“囚徒”的照片,从拍摄角度还有光线的明暗程度来讲,自己都非常的满意。为了完成今天的文章,无奈之下,用了昨天早上的两张照片。
  最近地球离太阳越来越远,温度降至5 ~ 8 ℃之间。突然间我们从秋天来到了冬天。蓉城的冬天没有北方的冷,但是她的冷酷足以胜过凉山的矫情。晚上接了一个电话,持续有两个余小时,直至凌晨近三点才休息。天亮之前的晨跑没戏了,但是我还能够迎着太阳去追逐!
  时光如梭,夏来秋走冬又至。这项运动坚持已有一年有余,无论在什么地方,每当周末就会伴足而跑。体重在65 ~ 68KG之间循环。之后,我想我还会坚持。当然,我的生活在平静了一年之后迎来的将会是何种改变。我能坚持吗?我有时间坚持吗?主观上的定力能战胜客观的突变吗?2016112601  之后的一个月及未来将带来何种变化。沉着、冷静、睿智是应对一切的良方。我期望能将我的生活一直跑下去,伴着生命的延续!  

4 留言
  1. 2016/11/28
    割样机

    :wink: 我现在运动的就特少

    • 2016/12/04
      阿维
      @割样机 行动起来,加强运动。
  2. 2016/11/28
    雅岚

    晨跑之类的运动并不需要每天, 一周4次就够了, 其他可以做柔韧/力量的锻炼… :idea:

    • 2016/12/04
      阿维
      @雅岚 是啊。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading