HERE WE ARE

  正常人看到希望才坚持;疯子坚持了才看到希望!Here we are , We’re really here?
  新的一个月,收到89条垃圾评论,幸好有伟大的Akismet。差点就没有坚持下来,中途有一个多月真空期。其实一直在忙着各项前期计划的收尾工作。
2016081801  进入深秋,空气渐渐凉下来,已快跌落至25℃以下了。这是今年最后的一次短裤加背心。
  天色很阴,但是配上励志的文字似乎已经看见温暖的阳光了。
2016081802  不能再徘徊着等待找借口说迫于无奈,想赢就要赶快证明我自己就趁现在。不愿做弱者就用强者姿态面对未来,让我更期待不断的进步是我的姿态。迫不及待从开始再到现在都不停留,从不平庸不懈怠不服输不从众快往前走,打消这疲态没停歇。
2016081903  梦的保留,我心存梦。
  勇敢大步向前迈,唤醒心中豪迈。不能再徘徊别再等待,听不到现实是多无奈,看不到未来还不如从现在划时代。如果想赢就得赶快,那证明自己就趁现在。每次眺望着窗外,面对着彼岸我要改变时代。开始穿过这黎明,请别灰心用我的勇气。
2016081704  不要担心用我的全力,打破瓶颈开始大计划。我把每一天都当作新开始新革命,迫不及待我要改变现有格局。

6 留言
  1. 2016/11/08
    穹庐

    加油加油

    • 2016/11/27
      阿维
      @穹庐 大家一起加油。
  2. 2016/11/07
    雅岚

    一个月89垃圾已经很不错了,有的童鞋一天就好几百 :lol:

    • 2016/11/27
      阿维
      @雅岚 也是哈,我也有够幸运的。
  3. 2016/11/04
    沐风

    好有活力的感觉~ :mrgreen:

    • 2016/11/27
      阿维
      @沐风 在不有活力就老了。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading