很快再相见

2016032701  俄罗斯组合野兽很多的MV之中的一个,策划创意、歌曲歌词均是由该组合的主唱罗曼·比-雷克完成。
  故事其中劇情:小伙子还车时交钥匙时,看到女孩目瞪口呆,男孩子错愕的看着,女孩子胸-有成足却又不动声色的等着,画面切回女孩子在车里说:这是什么车?法拉利? 宾利,没听说过。 由此,对于从一开始就是一个戏剧性的邂逅,两个人开始相视大笑。 这段音乐就是这个片段的背景音乐,当然也包括女孩子问话的原音重现。
  这个片段的画面中,有两个一静一动的镜头最美。静的就是女孩子不动声色的看着男孩子,-虽面带嗔怒但实则目含期待的画面相当唯美。 一动的镜头就是女孩子大笑时,那手套的手很自然的掩了一下脸,将女孩子内心的矜持与无-拘束的开心和洋洋自得表现的淋漓尽致,让人留下了深刻的印象。听到这段铃声,自然就会-一遍遍的想起这段皆大欢喜的画面和这段奇妙的爱情邂逅。

2 留言
  1. 2016/03/29
    themebetter

    爱情是种奇妙的邂逅!

    • 2016/03/30
      阿维
      @themebetter 是啊。多么的美好、自然、真诚!
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading