写一篇文章

  昨晚因事耽搁所以没有正常的晚自习,今天一来就听学友传达一些事宜。学生会要求每班每周写一篇短文,是关于学校的,可以是环境也可以是教学;同时还有关于自我的学习状态,生活情况等。
  这消息一传开,学友便分化成了两类人。一种是积极乐观的“我愿意做”,而另一种是消极悲观的“我做不来”。其实每一个学子的本源都是一样的,他们都有着积极向上乐观的品质。但是,由于后天各自不同的家庭背景和生活环境从而造就了之前所诉。
2016030201  其实,这样的消息是机会。它给了“我愿意做”的学子更多进步的机会,同时也给了“我做不来”的学子转变的机会。我们选择了母校,我们在母校里学习生活。母校也尽着自己最大的努力给大家创造着机会,相对于我们每个学子来说机会是共等的,那么如何选择,这是我们应该去思考的问题。
远离城市的喧嚣与各种纸醉金迷,幽美的绿树与夯实的硬件。这所有的一切,就是学校所带给我们最好的有形资产。严格的管理模式与师资团队,久远的教学经验与系统的理论。在这3个月的学习过程中,我们所感受到的就是学校所带给大家最好的无形资产。
  学习还将继续,也许是1年,又或许是2年。我们的初衷都是一样的,然而我们所达到的目的将是不一样的。每个学子都将改变,大手拉小手团结一致。为北方、为担当、为信念,争做金子塔端人!

6 留言
  1. 2016/03/10
    嘻嘻不要

    好好学,以后好好干

    • 2016/03/11
      阿维
      @嘻嘻不要 有鼓励,总是很幸福。
  2. 2016/03/06
    穹庐

    觉得自己不行的人,最终会畏难和缺乏练习而真的就不行
    觉得自己可以的人,最终会往前冲并加强练习而真的就行了
    每个人都会活成他自己心目中的样子。

    • 2016/03/11
      阿维
      @穹庐 这就是暗示的力量吧。
  3. 2016/03/02
    好文推荐

    过来看看、路过

    • 2016/03/11
      阿维
      @好文推荐 谢谢踩踏。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading