请让我伤感

  今天现在才回家,已经是近24点了,都怪自2016010701己瓜啊!因为下班晚了!工具箱里拿了外套就跑,忘记拿钥匙,坐上末班公交车晃了两个站才想起,赶快下车折回去拿钥匙。本来想着地铁最后一班车应该可以赶得到,刚刚跑到地铁口就拉闸了!我只有傻傻干瞪着眼了!来到马路边准备打TAXI回来,可是的哥们都不理我。优步,滴滴,顺风就更加没戏了!因为手机没电了!更加郁闷的是我今天还提了一个大包和一箱红酒。瓜兮兮的站立在冷风里。此情此景我应该感慨了吧!这样一个繁华的城市,万家灯火,却没有一盏灯是为我而亮的。还是一个人,还是一个人。今夜如果我出了意外,谁会真心为我难过,我惦记哪个遥远的人,感谢你在我最困难的时候出手帮了我,可是现在一切也没有改变什么。今天真是好累,特别是我的心里……
  当然这些年我早就习惯一个人生活,本来也不指望什么,我生命力极强,可以像小强,杂草般活着,原谅我好像是个女人,偶尔伤感一下的权利可以有吗?

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading