吊车美女

2012060103  6月的工厂,是焕发激情且劲力十足的时候。钢钒公司的热轧厂房里,一条条火龙在流水线上穿梭瞬间而过。他所带给人的是一阵又一阵热浪,犹如海浪般前仆后继的拍打着沙滩。现场巨大的机器轰鸣声,延伸至盘龙而聚的场坝。这个场坝书面语称“冷区”,然而盘龙亦称“钢卷”。
2012060102  冷区由五个跨间组合而成,他的大小可比花城的人民体育场,相当于小型航母。每个跨间都有3台大型吊车(载荷20~40T/台),总共15台天车在这盘龙聚集之地调度着所有的热轧钢卷。
  又是阳光明媚的一天,昌城的高原气候,让天空看起来是如此的近,伸手即可把云儿摘下来。微抚的轻风,让形状各异的云儿也笑起脸来!小大个按照工厂的规律,早上近8点参加完例会后就巡检着各个区域。天车由近及远渐渐的开动起来,这是一个班新节奏的开始。一档、二档…天车速度越发来快,只看那一个个巨大抓手和磁盘下的钢卷如针织般错落至缝!每个钢卷都有它属于自己的位置,天使们把这个过程变为了现实。

2012060104  2012060101

  她们是如此的具有活力,她们是如此的青春,绝对已经完盖这座工厂的魅力。青春刘开门上车,面对这4~5层的高空和稀疏的栏杆,她丝毫没有畏惧。熟练的戴上线手套之后,从北至南把爱车检查了遍,什么钢绳、滑轨等没有一样故障可以逃脱美女的眼睛。她回到驾驶室,轻按一键启动,只听一阵微小的电流传导声,整车已经具备了行车条件。2012060105前方宽敞的180°视野,使得上下左右无一死点。她的手把在了操作杆上,随着行车杆的轻微动作,这部上百万的豪车也随之随她而动。如此的矫情、如此的拉风!
  当然除了青春刘,还有胖妹陈、大个李…。她们驾奴着天上所有的一切,如天使般。她们不光有冲劲还有韧劲,8小时的高强作业,倒腾了不止上千个钢卷,这是多么和谐的一个团队啊。谁说娘子们不能风风火火的闯九州!
  看起来辛劳过后的她们似乎并不辛劳,至少她们彰显的是永远的青春!

2 留言
  1. 2016/01/12
    路易大叔

    难道是传说中的女汉子

    • 2016/01/18
      阿维
      @路易大叔 是啊,这些女汉子都非常的棒。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading