向光性

  清晨,熟睡中的人们被窗外清脆的鸟儿叫声鸣醒。天已蒙蒙的亮了,因为太阳随着地球的自传快从东方探出头来。地球上绝大部分的人按着规律起床、洗漱、赶路至单位。
  做事的时间中,每个人都在应着该做的工。光已照在的大地上,繁忙一片。天空一望无际,上面只有丝丝的白云作画。空气清澈透底,干净得只能用感觉去形容,因为摸不到,也看不到。今天的太阳是如此的慷慨,普照大地!它的各种射线滋养着万物,每样事物都由于他们的向光性而生机勃勃。

2 留言
  1. 2015/12/18
    穹庐

    成都看起来还不是很冷,不错。

    • 2015/12/18
      阿维
      @穹庐 是啊,比起再北上一些的城市要温暖的多,但是比起再南下的城市就冷了哈。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading