放纵

  闹钟几天前已设置了早晨起床的时间,当然还有一道保险多设置了早上闹钟,它们期间间隔1个多小时。今天,时间走到6:30分,当然人是醒了因为昨晚睡前一直意念着今早一定要按时起床晨跑。
  来蓉已近1个月了,难得有个周末。醒着的我床上赖着,只因留念这份温暖。1个小时过去,窗外的天色见亮,真的就应该这样了吗?内心在是否拥有温暖与健康之间反复的斗争。双脚已在7:40分踏上了迎接曙光的路上。20分钟的路程,整个身体汇入车城大道的车流,大概有个7~8km吧。途中,行驶中车辆的尾灯,在天刚擦亮的灰蒙色背景烘托中,犹如时光穿梭般流逝。
20151212  虽说PM略有些高,但这是一天中空气最好的一段时间。有了新鲜的氧气供及全身,这一天应该更加富有正能量吧。其实,只要不过于的放纵自己,温暖和健康似乎都多多少少的得到了。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading