手机发博

20151205  写字台前,用手机拍下了这张照片。第一次用手机wordpress编写博客文章,当然图片也是用手机photoshop编辑。因为感觉新鲜,所以再麻烦也要去尝试。什么都能得到,唯一损失的是时间。不知发表出去后的效果能否达到我的预期,有待观察!
  结果还是让自己比较满意的,至少说有90%。还有一些功能有待探索,标签如何分开,首行如何空两格等。当然是否有英文链接还不知所云。这一过程耗时半个多小时。激活了jetpack网站维护万能插件,也许是由于是国外的服务器致使速度很慢。放弃使用jetpack插件。手机发博还存在以下几个缺陷,一是博文的类型不能选择,二是博文的链接地址不能修改为英文,三是用手机PS所编辑的图片能设置尺寸大小但是不能设置文件大小,超出了我的图片质量要求。

2 留言
  1. 2015/12/09
    Mr.童

    手机写不太方便

    • 2015/12/11
      阿维
      @Mr.童 是啊!从便携方面来说,优于笔记本及ipad;从编辑图片及代码、文章排版来说,没有笔记本及ipad来得方便。但是有些事情,坐在电脑前就没有灵感写不出来了哈。寻找折中且越好的方式吧。
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading