顺理成章

  昌与蓉城的温度在这个季节还没有明显的区别,6时停驶列车的车站,已是人潮窜动。很似熟悉的一个身影,一晃而过。出站口还是一幅强行宰客的可怕景象,各类司机的热情超乎想象,照面变尾随、询问变游说。出租、小面、公交不肯给人让出一点点间隙来,就连驶出的车辆都要大起个嗓门来才能两步一停,三步一挪的达到目的。
2015111101  自从上月28号从攀及昌做了短暂的7日之留,便速转第三城落实各项事宜。上次的7日,为等一个结果;而今日则是得到这个结果。工厂烟囱一如既往的呼吸着、同事们一如既往的认真工作着、所有一切都还是那么的可亲可爱!经办人杨姐,谨慎、仔细;领导,当然宝贵的名字是责任的象征。作业区、宿舍、培训及综合室任意一项都不能落掉。有头有尾,善始善终。经久,有过的近5个月回忆。每年下半年,室外的风总是没完没了的刮着;每个下午2点钟以后,只能饿着肚皮在餐馆外急晃悠;每个夜幕饮酒欢声随处可见。当然,乡间小道的晨跑和大村村的塘游都还历历在目。
2015111102  得来大哥相助,驾着铁盒子事半功倍。太阳已在西下的方向了,才想起昨晚的恶战。眼睛亦不听话了,那就让它休息吧。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading