时间是金

  时间啊,它是金钱。既然是金钱,那么就不2015111001能浪费。金钱是用劳动换来的等价物,劳动使用汗水换来的等价物。劳心、劳力,谁都不愿意自己的付出付之东流。当然,这也是一个互动的星球,因为她是圆的。
  站外稍远一点的万通茶楼,入座率只有不到10%,恰是需要这份宁静。窗外近处就是二环高架桥,桥体路面靠上,行驶着忙碌的车辆。更远一些,第二家德克士、潮流服饰、自选商场…。天色已经渐渐暗了,室外及室内的灯光、霓虹越显光亮。这一停就是6个多小时,虽然很尽力了,但是时间还是无情的刷走了10分钟。这是一个越显越规律的世界,规律及规则是趋势,宇宙定律亦亦此。人啊,要不就走在时间的前面,可以乘着这个规律顺风得雨;如果超前太离谱或稍有一点滞后,那么将都会是在无尽的浪费金钱。14:30分的南下火车,计划11:40午餐,12:30出门,路途公交+地铁合计2小时。可是呢?2015111002偏偏在出门这一环节掉下了链子,渣渣似的话语、兼顾统筹理物顺序上的失误半个小时也就给予了他们!蝴蝶效应就在无形中产生了。
  4号傍晚18:59分K9472北上列车,一人两包,提前10分钟进站,忽晃!钥匙忘带。列车改签为19:40分且寄包。两次火车被摩托追,伤神伤财伤生啊!
  无坐,通宵。到达目的地时间由24点推迟到凌晨6点多,这将是多么难熬的一个夜晚啊。蝴蝶效应的显现,拖延症似乎已经遍及了我全身。真的是这样吗?还是年轻懵懂?拥有的,感觉不甘,不该这样走下去;无方向,找回自己很难;路已定,可是走得很懒散。硬是要付出血泪代价才肯罢休吗?兄弟,真的可以不用这样的!
   膀胱括约肌的收缩神经已经紧绷很久了,缘由茶馆的厕所在隔壁德克士。列车应该在站上候着了吧,我该起身了。

2 留言
  1. 2015/11/12
    斯文败类

    咚门的主题的使用率不是一般的高哇。我们不缺乏信心,执行力不足罢了。

    • 2015/11/16
      阿维
      @斯文败类 点到痛处,对!执行力!
金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading