三人行

2014053002  我休假了,似乎想休一个很长很长的假,以至于今后都不用回到国企。这样的想法已经在我的脑海里第二次出现,还记得第一次的时候,正值27岁那年。我和小宝相互壮胆,可就是没有能踏出这一步。如今已是32岁,想想似乎还是可行。
2014053001  离开凉山,独身来到了蜀国,这是一个存在于心中很久的理想目的地。先彬自从学校毕业后,经历了几个月的打工生涯后,一直都是职业生意人。他把十字绣生意做到了成都,成为了西南地区的总代理商。老雷是正规科班毕业的大学生,自从毕业就是失业,他一直在蜀国摸爬滚打很多年,最近的一份工作是“跑野猪儿”。
  我和先彬多年的交情后又认识了老雷,三个年轻人思想上擦出了许多的火花,只为了以后的路能更好走。一个想法正在萌芽中。

金口玉言
:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

loading